藍天

聖森要成為華人數位產業的標竿企業,
不只經營績效卓越更要善盡企業社會責任

082518.jpg
Environment

E

​環境

聖森科技以全球及企業的永續發展趨勢為依歸,從聖森的核心能力與價值出發,定位企業永續發展願景與策略,「由心做起」為綠色計畫的核心理念,不僅關注節能減碳與環境保護,同時藉由一系列活動建立全體同仁永續及環保意識,包含知識、態度、技能,並融入工作及日常生活,逐步促使永續觀念內化為企業文化的一部分。

krakenimages-Y5bvRlcCx8k-unsplash_edited.jpg
Society

S

​社會

聖森以「關懷社會、永續發展」為理念,培育人才、積極參與慈善活動,不僅舉辦課程,免費提供給清寒學生學習計畫,並定期舉辦「產學合作培育」,以在學學生為對象,透過產業界與學校的合作,以實習、專題方式,強化青年人才的技術與實務能力,以符合產業發展及青年就業之所需。透過推動科技教育、創新、關懷弱勢等活動,落實企業回饋社會理念。

photo-1561467890-03090de9f874.jpg
Governance

G

​治理

聖森雲端科技身為數位轉型平台的領導品牌,我們體認到企業營運規模愈大,對經濟、環境及社會之影響及責任也愈大 - 企業社會責任早已不是口號,而是聖森身為地球村一員的使命與義務。因此我們重視公司良善治理、堅持永續經營、強調誠信、自律、守法,積極在各方面追求卓越。發揮企業的實質影響力,打造生產、生活、與生態三生一體的營運模式,讓生態及社會更美好,期許在「為客戶創造價值理念 ,積極投入資源培育資訊人才」的企業宗旨下,邁向永續、無限的未來!

​無紙化辦公室

採購環保耗材

​智能營運與創新研發

資安控管與法規遵循