S__39313473.jpg

​​關於我們

選擇聖森.技術之勝

聖森股份有限公司,於2014年成立,創辦人以 「為客戶創造價值理念不做一次性生意的概念 為聖森公司宗旨,嚴格精準評估每一個客戶交付給我們的任務,以用心、誠意、經驗來給予客戶最好的服務。 主要提供數位轉型顧問、專業資訊顧問導入、智慧創新建置:OMO   客製化電子商務平台等多元資訊服務 服務項目包含數位轉型導入顧問服務電商平台導入、資訊系統開發、資訊顧問導入、技術支援及先進技術導入等等服務。目前客戶群含跨多領域,含括公部門單位、金融業、流通業、電信服務業、製造業、資訊服務業、保險業等各大產業。

聖森大事紀

2014

加入台北科技大學育成中心

產學合作、組織合作

公司持續成長茁壯,並為了策略性人才培育,於2015加入台北科技大學育成中心,成功招募多位優秀北科學生,成為公司班底。也奠定日後與北科大合作契機。

991e22eeb5264d9509fa319168046f50-800x532.jpeg

深度解決方案及開發自有產品

聖森經過多年的專案歷練及產學合作能量的累積,培育不少技術人才,並且藉由與客戶合作機會踏入電商領域,著手開發深度解決方案及自有產品。

2015

2018

2019

2021

聖森成立

一家未來之星的公司創立

聖森股份有限公司,於2014年成立,創辦人楊景勝(Kevin)以「為客戶創造價值理念,不做一次性生意的概念為聖森公司宗旨」,帶領公司成長

2018-精誠資訊投資30%

成為精誠集團關係企業
北科入股聖森

聖森擁有豐富的專業技能,也於獲得資訊業界認同。精誠資訊期望能與聖森有更深入的合作,因此雙方議定投資事宜,並於該年度完成投資作業。

1008200_467553199997782_1861031494_o.jpeg

公司改組及轉型

~至今

聖森經過10年的高度成長,員工人數已接近百人,需要完整的經營架構與策略,創辦人將公司轉型重新定位,深耕領域知識並持續擴大營業版圖。

01

成為數位轉型電子商務的領導品牌

願景與使命

數位轉型顧問

引人專業顧問為客戶需求進行診斷,協助客戶完成數位轉型

資訊顧問服務

提供多元加值技術顧問服務,協助客戶完成產品研發,與客戶共同創立。

智慧創新建置

開發自有OMO客製化電子商務平台,提供深度客製化電商平台服務。

02

企業核心價值

負責任理念

聖森秉持著負責任的態度看待所負責的每一件事情
負責任理念是聖森的工作因子,傳遞在每位聖森人的心中。

知識傳承與傳遞理念

聖森擁有豐富的專業技能,透過良好的傳承與傳遞模式,在保密的機制下,聖森同仁獲得/學習不同領域的專業技能。同仁成長一直是聖森著墨的。

創新理念

鼓勵創新改變,關注領先技術;廣泛接觸多元技術,內化成開發利器,提升工作效率、系統穩定及資訊安全。   著眼AI    /Block Chain/Fintech/AIoT技術,培育未來人才。

03

企業經營理念

育才理念

與台北科技大學等多所學校合作,共同培育產業接軌的技術人才。取之於學校,用之於企業,讓學有所用,為客戶創造價值。

以做得到 做得了 不做一次性生意為主體的企業精神

承諾 。 創新。 客戶信任!聖森重視創新服務與創業精神,以做得到 做得了 不做一次性生意為主體的企業精神

榮耀與認證

聖森多年來致力於技術能力的提昇及品質水準之強化,擁有多項專業認證證書及符合國際標準之完善流程,提供信賴的服務!

技術能量登錄

聖森於110年8月完成技術能量登錄,資訊技術服務項目之建置開發服務—應用軟體開發服務、軟體支援服務—系統與管理軟體支援服務2項

0bc6b98c4ca742daa033a7bfa3b76fa2.jpeg

人才發展品質管理系統

聖森於109年12月完成勞動部勞動力發展署,人才發展品質管理系統評核,榮獲企業機構版通過證書!

Group 805.png

Think different  bring difference